souvenir pernikahan unik

Souvenir Pernikahan Bros Harga Rp.3000 Desember 25, 2009


Bros mute / manik-manik kreasi baru!!!

harga untuk satuan: Rp. 7.000 /pc

harga untuk pemesanan minimal 300 (souvenir pernikahan, boleh mix) =  Rp. 2.500/pc. (TURUN HARGA, dari Rp. 3.000)

Untuk pemesanan hubungi: Nisa 085695277764. YM: nisa072000@yahoo.com

SOUVENIR PERNIKAHAN

BROS ROSE VARIASI 3


1. ungu

Souvenir Pernikahan Bros Mute Rose Variasi 3 Ungu

Bros Mute Rose Variasi 3 Ungu Tampak Samping

2. Pink

Souvenir Pernikahan Bros Mute "Rose variasi 3 Pink"

3. Hijau

Souvenir Pernikahan Bros Mute "ROSE variasi 3" hijau

4. Biru

Souvenir Pernikahan Bros mute "ROSE variasi 3" biru

5. Coklat

Souvenir Pernikahan Bros Mute "ROSE Variasi 3" coklat

 

2 Responses to “Souvenir Pernikahan Bros Harga Rp.3000”

  1. vee Says:

    Hi… pengennya sih mesen… tapi DP nya kok mahal banget ya? ampe 70%. biasanya DP itu 25% dulu kan.. saya takut kalo ternyata website ini ga bener… bisa ada dolusi yang lain ga? thanks.

    Warm Regards, Vee

    • @vee: DP 70% ini sudah merupakan kebijakan kami mbak mengingat besarnya potensi pembeli yang tidak jujur dalam dunia bisnis online. Sama seperti mbak kami pun khawatir mengenai hal tersebut. Karena itu kami cantumkan alamat kami dengan jelas di website ini (klik menu about me atau tentang saya). Bagi kami, bisnis ini adalah kehidupan kami dan merupakan sarana ibadah kami (Bisnis ini memberdayakan anak-anak jalanan di sekolah terminal YABIM depok), karena itu kami tidak mungkin berbohong. Silahkan add Facebook saya di nisaistiqomah@gmail.com. atau YM saya nisa072000@yahoo.com.Mba pun bisa hubungi saya di nomor 085695277764 untuk informasi lebih lanjut. Terimakasih x)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s