souvenir pernikahan unik

Bros Model Baru Hanya Rp.3000 November 25, 2009


Bros mute / manik-manik kreasi baru!!!

harga untuk satuan: Rp. 7.000 /pc

harga untuk pemesanan minimal 300 (souvenir pernikahan, boleh mix) =  Rp. 3.000/ pc

Untuk pemesanan hubungi: Nisa 085695277764. YM: nisa072000@yahoo.com

SOUVENIR PERNIKAHAN

BROS ROSE VARIASI 3


1. ungu

Souvenir Pernikahan Bros Mute Rose Variasi 3 Ungu

Bros Mute Rose Variasi 3 Ungu Tampak Samping

2. Pink

Souvenir Pernikahan Bros Mute "Rose variasi 3 Pink"

3. Hijau

Souvenir Pernikahan Bros Mute "ROSE variasi 3" hijau

4. Biru

Souvenir Pernikahan Bros mute "ROSE variasi 3" biru

5. Coklat

Souvenir Pernikahan Bros Mute "ROSE Variasi 3" coklat

 

16 Responses to “Bros Model Baru Hanya Rp.3000”

  1. meli Says:

    iiihhh lucu2 banget
    itu kalo misalnya pesen 100, jadinya berapa?
    trus ada biaya pengirimannya?

  2. mariah Says:

    jika mahu pesan untuk souvenir berjumlah 1,500 pieces apa disediakan box untuk bros nya

    • untuk pemesanan 1500 pcs, tidak kami sediakan box secara khusus. Kemasan tetap dengan plastik dan pita sesuai dengan versi defaultnya. Namun, apabila mbak mariah mau mengemas bros dengan box, kami sediakan namun akan ada tambahan biaya. Untuk harga box, saat ini kami sedang mensurvei supplier box yang sesuai dengan produk kami. Apabila kami sudah mendapatkan supplier yang cocok, kami akan segera memberitahu mbak via email. Terimakasih
      -Nisa 085695277764

  3. asri Says:

    Mb Nisa..
    Klo pesen 300 buah n minta dikemas dalam box bisa ga???
    Kira2 tambah biaya berapa ya mb? Pesennya harus brp bulan mb? Soalnya rumah saya jauh mb… Trims.. mb🙂

    • @asri: bisa mbak asri kalau dikemas dalam kotak mika tapi biayanya nambah Rp.1000 per kotak. Pesan 1-2 minggu sebelumnya. kalau 300 bisa makan waktu 1 minggu saja. pengiriman memakan waktu 3 hari saja mbak dengan TIKI JNE. kalau boleh tau Lokasi rumah mbak asri dimana? mksh mbak x)

  4. Nurul Says:

    klw mw psan gmna carax????????

  5. Lisda Says:

    Mbak Nisa, saya juga buat dan menerima pesanan membuat bros kayak Mbak, tapi di batam susah mendapatkan bahan maniknya… kalo boleh tahu, Mbak beli maniknya dimana? Bisa nggak belinya via internet? TQ…!

    • saat ini belum bisa untuk beli via internet. Namun ide yang bagus, mungkin untuk kedepannya saya akan menjual bahan manik-manik akrilik di internet. saya biasa beli di dekat tempat tinggal saya di depok. mks

  6. davies Says:

    kl pesan 400 trus dkrim k mlg.biaya krimna brp?

  7. fani Says:

    kl pesen 1200pcs brp harganya? harga kotak msh bs kurang ga…????thx

    • Kalau pesan 1.200 pc harga tetap sama mbak karena kami mengikuti harga bahan yang apabila beli banyak harga bahan tetap sama. Namun ini tergantung dari model dan juga warna yang mbak pilih. Silahkan hubungi nomor saya 08569527764 untuk negosiasi harga lebih lanjut. Untuk harga kotak mohon maaf sudah nett mbak yaitu rp. 1000/pc. Untuk ongkos kirim ke jakarta Rp. 6.000/kg. Untuk 1200 pcs kira2 12 kg . jadi 12x 6= Rp. 72.000 ongos kirimnya. Terimakasih

  8. wildan Says:

    duh cantiknyaaa…. klo diambil permodel @warna 10 pcs, kira2 totalnya jd brp ya? thanks

  9. agustine Says:

    mbak………aku jg bru mulai usaha bwt aksesoris manik…tp aku blm bsa memasarkan manik2 ni dan lancar,tularin triknya donk…….kalo harga segitu udah termasuk ongkos kirim pa belum mbak?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s